Mac OS安装软件时提示 “安装”已损坏,打不开 你应该推出磁盘映像的解决方法

Mac OS安装软件时提示:“安装”已损坏,打不开。你应该推出磁盘映像。

相信很多朋友都有遇到过软件安装时提示,安装已损坏的情况。

其实,并不是安装包(.dmg)损坏,其实是系统不信任未知来源的软件,之前低版本的系统中,设置->安全性与隐私->允许从以下位置下载的应用选项中,有三项,分别是App Store/App Store和被认可的开发者/任何来源,但是最新的系统中默认是没有这个选项的,那么:

macOS Sierra要先将隐藏的任意来源功能找出来,首先打开终端(找不到哪里打开终端?试试command+空格 搜索 “终端” 程序就会打开了,然后输入下面这串代码:

1
sudo spctl --master-disable

然后输入管理员密码,输入正确后,那么任何来源的选项就会出现了,选择任何来源,再次安装软件,就不会报错啦~

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!